您的位置:首页 >工作动态>详细内容

副市长王会奇开展巡河工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-08-02 09:39:14 浏览次数: 【字体:

    近期,我市降雨频繁,河道防汛工作不容有失,为确保安全度汛,市级河长、副市长王会奇开展了巡河工作,现场巡查了细河南芬城区段河道。巡河期间,发现细河南芬城区段河道内堆有拦河堆土坝,副市长王会奇要求,南芬区要立即组织力量清除挡水土堆,恢复河道平整,打开行洪通道,消除安全隐患。

827ea0f64b6f41368c8b79db19c5231a.jpg

  副市长王会奇强调,河道管理保护既要注重防洪安全,同时也要保障生态基流,使两岸百姓生活在美丽健康的河湖环境中。各级河长与河长制办公室要按照全面推行河长制“六大任务”和市委、市政府关于本溪市太子河流域综合治理的安排部署,切实做好水域岸线开发利用和保护、水环境治理和水生态修复等相关工作。

6344f54a4d5f4054ac79a037020ee8c4.jpg

  市政府副秘书长张伟,南芬区总河长、区委书记张健,市水务局局长、市河长制办公室主任张宏斌等市、区两级河长制办公室有关同志陪同巡河。

【打印正文】