您的位置:首页 >工作动态>详细内容

田树槐会见铭博汽车部件股份有限公司董事长黄圣安

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-09-09 10:54:15 浏览次数: 【字体:

    9月5日,市委副书记、市长田树槐会见铭博汽车部件股份有限公司董事长黄圣安,双方就加强与本钢集团汽车板材合作等事宜进行洽谈。

4287c736712f400e97a95a46d4afe928.png

  田树槐对黄圣安来溪考察投资表示欢迎。他指出,本溪区位优势明显,营商环境良好,非常适合投资兴业。本钢的资源优势和研发实力,对于铭博公司未来谋求东北布局,必将形成有力的战略支撑。田树槐要求,平山区和本钢集团积极与铭博公司做好对接,加强协调沟通,努力为项目合作创造有利条件,实现双方共赢发展。

  黄圣安表示,通过与本钢集团多年的合作,建立起了深厚的感情。下一步,将全力推进与本溪市的合作事宜,争取尽早取得进展,为本溪经济社会发展作出积极贡献。

  副市长高巍,市政府秘书长栾奎杰参加会见。

 

【打印正文】