您的位置:首页 >工作动态>详细内容

副市长刘艳萍带队拜访省担保集团

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-09-30 10:31:01 浏览次数: 【字体:

    9月29日上午,副市长刘艳萍带队拜访省担保集团,与省担保集团董事长赵宏,副总经理胡洋等领导就加强双方交流,促进业务合作进行了洽谈。市金融发展局局长刘冬参加会见。

784e9f4378064e479e89d5af3b219eb0.png

  副市长刘艳萍代表本溪市政府,对省担保集团长期以来的支持和帮助表示衷心感谢,希望能够与省担保集团进一步加深联系合作,渴望就设立本溪市政府性融资担保机构开展深入合作达成共识,帮助本溪切实解决中小企业融资难贵问题。局长刘冬重点介绍了本溪的区域优势、资源优势、产业基础、融资担保行业概况和行业需求等情况,邀请省担保集团尽快到我市进行调研考察。

  董事长赵宏在介绍省担保集团近期业务发展和经营管理的主要思路与方向时,重点介绍了自2018年8月转型成立以来,省担保集团在再担保体系建设,以及拟在省内投资五市建立科技型融资担保公司的相关情况。并表示,将认真考虑本溪市的合作诚意,在合适时机到我市实地考察调研。

 

【打印正文】