您的位置:首页 >工作动态>详细内容

田树槐深入南芬区调研抓“六保”促“六稳”工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-06-30 11:07:48 浏览次数: 【字体:

6月29日下午,市委副书记、市长田树槐带领市发改委、市工信局等相关部门负责同志到南芬区,就抓“六保”促“六稳” 工作进行调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,坚定信心、迎难而上,在抓好常态化疫情防控工作的同时,推动高质量发展迈出更大步伐,努力完成全年经济社会发展各项目标任务。


867e3426bdf445c6acdfa54116182dd7.png


田树槐一行首先来到辽宁东铄新材料科技有限公司,详细了解企业生产经营、在建项目推进等情况,帮助协调解决企业运行中存在的困难和问题。他鼓励企业坚定发展信心,进一步拓宽海外市场,谋划更好发展。南芬区职工文体活动中心项目是该区首家集会议室、影视厅、技能培训室等多功能于一体的综合性建筑。田树槐一行来到项目建设现场,仔细询问项目建设进展等情况。他要求,要在抓好安全和工程质量的前提下,加快推进项目建设,完善配套设施,确保项目如期完工。在本溪东诚硅石扩建项目和腾祥硅石新材料项目现场,田树槐在认真听取企业生产经营、市场销售等情况介绍后,叮嘱企业坚持生态优先、绿色发展理念,抓住优势产品研发,积极主动对接市场,不断推动企业做优做大做强。在本溪市和兴新材料科技有限公司,田树槐走进生产车间,对企业积极引进新生产线、延伸下游产业链条的做法给予高度评价。他希望企业加大自主创新力度,积极抢占产业链的制高点。在南芬经济开发区标准化厂房一、二期项目建设现场调研时,田树槐要求,要在加快工程进度、确保工程质量的同时,落实落细各项惠企政策措施,全力推动企业早日达产达效。


50885032afb2466392811afa92e3a489.png



43eb8f74e8924647bdb3a6c0223c5cec.png


副市长高巍、市政府秘书长栾奎杰参加调研。


【打印正文】
关闭