您的位置:首页 >机关建设>队伍建设>详细内容

市政府办公厅职工羽毛球比赛圆满落幕

来源:“溪羽飞扬”羽毛球队 发布时间:2018-04-28 10:28:07 浏览次数: 【字体:

 

  为丰富机关体育文化生活,增强干部职工身体素质,满足羽毛球爱好者的兴趣,并以和谐快乐工作为目的,利用2018年4月25-26日两个午休时间,市政府办公室“溪羽飞扬”羽毛球队组织开展了羽毛球队内挑战赛。比赛获得了众多羽毛球爱好者的响应,共有近17组队员报名参赛。

专注比赛

  本次比赛共分为男双、混双两个项目,以抽签分组的形式,进行单场淘汰赛,比赛采用中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》。

专注比赛

专注比赛

  随着各比赛场地裁判们的发令声,比赛正式拉开了帷幕。赛前所有选手精力充沛,信心十足,展现了良好的精神风貌;赛中选手们精湛娴熟的技法也博得了大家的阵阵喝彩和掌声。通过激烈的竞争,男双组冠军由历复军、兰永生组合获得,混双冠军由韩雪、高英组合获得。

跃起杀球

专注比赛

  本次比赛展示了政府办公室职工积极向上、努力拼搏、同心协力、不断进取的精神风貌,同时,也为职工们提供了相互交流的平台,增强了机关各部门的凝聚力和向心力。

 

享受比赛

 

【打印正文】